В памяти плохим бы не остаться

Хотел сказать кого люблю,
Лишь имя на листке черкнуть,
Хотел сказать но не могу,
Назад то время не вернуть.

Хотел все снова пережить,
Но не бывает все так просто.
Хотел тот миг я позабыть,
Не выйдет, я ведь взрослый!

Я многого чего хотел,
Уйти, забыть или забыться,
Уже о многом пожалел,
Но с прошлым надо бы проститься.

Лишь изредка о ней мне вспоминать,
При встрече просто улыбаться,
И Если нужно поддержать,
В памяти плохим бы не остаться.


Рецензии