Девчонке нашего двора посвящается

Я вспомнил детства девчонку
С фигуркой нежною, тонкой,
С глазами синего неба,
И глубиною морей,
Я вспомнил даже причёску,
Каре с красивою чёлкой,
Характер тихий, не громкий,
Добром лелеял друзей…

Я вспомнил Игрища в прятки,
Как прятались за кустами,
И столб, где  считали считалки,
От одного до пяти,
Как в классики вместе играли,
И фильмов сюжет узнавали,
Как юность мы вместе встречали,
Чтоб дальше по жизни идти…

Прости, не узнал тебя сразу,
Жаль, годы меняют нам лица,
Жизнь наша разбита на фазы,
И в зрелости наша пора,
Но трудно мне не восхититься,
И трудно опять не влюбиться,
И счастья, как в детстве напиться,
Красою девчонок двора…

05.02.14г.


Рецензии