За Него

                “И все,
                чего ни попросите в молитве с верою,
                получите!” (Библия, Матф. 21:22)



Я молюсь за Него, слышишь Боже?!
Он ведь лучший! - не просто хороший...
Стал на свете мне всех дороже!
И от чувств этих ведь до дрожи...

Я молюсь за Него: дай лишь силы,
Успокой Его рваную душу...
Я так сильно Его полюбила:
Он как воздух вдруг стал мне нужен!

Не хочу ни коня, ни пол царства!
Не важнО мне ничто другое..
Я хочу лишь, чтоб улыбался.
Я молюсь о Его покое...

Я молюсь за Его здоровье,
Ты храни Его тело, Боже!
Исцеляя моей любовью,
И, надеюсь, она поможет.

Пусть Ему повезет, будь добр,
Защити! - пусть за чтоб ни брался,
Получалось легко! И чтобы
Он от счастья всегда смеялся!

Я молюсь за него, слышишь Боже!
(Для себя ничего не надо...)
Он мне стал всех вокруг дороже,
Что бы ни было, - буду рядом.


Рецензии
всё для себя попросила))

Симмона Михпетова   28.03.2014 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.