Луна

Луна арбузом пахнет.
Звезды спят и видят сны.
Пойду к тебе.
И, может, до весны
Дойду.
Смешаю с зернами
Беду
И нагадаю ночь,
В которой,
Как по льду,
Иду неслышно.
Говорю с Всевышним.
Жду...
Луны арбузной жду.

2008


Рецензии