Я раскину крылья

*    *    *
Я раскину крылья
И поймаю ветер.
Он меня поднимет
К милой на рассвете.

Тихо гаснут звёзды,
В синеве мерцая.
Я взлечу к любимой,
Лишь о ней мечтая.

В ледяной пустыне
Сердцу одиноко.
Я взлечу к любимой,
И такой далёкой.

Посредине неба,
Крылья вдаль расперив,
Я её увижу.
Только ей я верю!

На краю рассвета
Красною зарёю
Возникает Солнце,
Мир для нас откроет!

Мы кружиться будем,
И взлетать и падать,
И поймём однажды
Всё, что было надо.

Расплескалось Солнце,
Без конца, без края!
Лишь тебя люблю я,
Милая, родная…

5.02.2014


Рецензии
Зашла случайно, прочитала Ваши стихи.Хороши!Забегу ещё, душу тронули.-ЛБ

Лариса Бушкина   20.02.2014 17:58     Заявить о нарушении
Заходите, буду рад.

Олег Шушаков   20.02.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.