Вечер

Вечереет, и дом наш неслышно
Баюкает сумрак, становится тише...
И лишь вдалеке за окном ты услышишь
Как с ветром дуэтом поет нам камыш.

На мягком диване сидишь, дорогая,
И тихо вздыхаешь в объятьях моих.
А пламя пред нами в камине играет,
В глазах отражаясь бездонных твоих.

И ты на коленях как кошка свернешься,
Губами коснешься легко губ моих...
Потом улыбнешься счастливо, прижмешься,
И в омуте глаз вновь утопишь своих...


Рецензии