Тебя люблю я...

Находясь в плену твоих губ и глаз
Тебя люблю я.
Я все готова тебе отдать,
Тебя люблю я.
Мы вместе уже давно с тобой,
Тебя люблю я.
Я, кажется, счастлива рядом с тобой,
Тебя люблю я.
Ты защита моя и опора,
Тебя люблю я.
Хоть и часто бывают споры,
Тебя люблю я.
И если я обижаюсь порой,
Тебя люблю я.
Тебя обижаю и злюсь, и грублю,
Тебя люблю я.
Я осень свою хочу встретить с тобой,
Тебя люблю я.
И мне не нужен никто другой!
Тебя люблю я!


Рецензии