Отражение

Взяв  бутылку в руку, я замечаю
Что я уже сам себя не узнаю
Со своим здоровьем в игры играю
От которых я сам себя убиваю

Смотрю я в свое старое зеркало
И я замечаю, там одного мужика
Которому видимо все слишком мало
Словно он проиграл бой против быка

Я беру глубокий глоток алкоголя
Пытаюсь я, от этих фактов убежать
Но как всегда, меня покидает воля
И мое отражения, никак не прогнать

Кем я теперь стал, у меня нет слов
Я смотрю, и замечаю, что я разбился
Словно я не выходил, из кошмарных снов
После того дня, когда я влюбился

И моя судьба, мне не врала
Что я состою из обрывков тел
Она ммне мои страхи доказала
Помимо факта, что я ничего не ел

Мое лицо устало, смотрит на меня
Бледная кожа, доказывает что я худой
Я смотрю, как скептик на себя
И ненавижу себя, так как я плохой

Я сам себе чужой, и незнаком
Тот мальчик из прошлого погиб
И мой дом, для меня уже не дом
Я как сухое бревно, на котором растет гриб

Итог, от долгого голода и холода
Вспоминая, что вел себя как зверь
Когда моя душа еще была молода
Я никогда не открывал ту дверь

Мои руки также пострадали
На них только порезы и ожоги
Это не итог того как меня воспитали
Хотя мои родители были очень строги

Меня носят ноги осторожно
И даже на них, остались эти следы
Так как я делал то, чего мне не можно
Было разумно, что я остался без еды

Я разбиваю бутылку, перестаю пить
Хочу от этой горькой правды закричать
Но я свою жену, при этом не хочу разбудить
В руках осколки, но я продолжаю молчать

Я перестал мечтать уже давно
Так как мои мечты, меня покидают
Моя иллюзия, я уже не знаю ее
Я только знаю, что люди врут

Надо мною издевались жестоко, да!
Они посадили зерно, и растет моя злость
И я уверен, что моя месть никому не нужна
Так как мстить дебилов, это глупость

Я пялюсь на отражения, и она на меня
Наши взгляды различны, хотя это мой глаз
Так долго, пока мое отражение не ушла
И на этой ноте, заканчивается рассказ.


Рецензии