НОЛЬ

При рождении кричим,-
В одиночество летим.

С ним томится весь свой век
Одинокий человек.

От страданий проку нет,
Не спасёт и интернет,

Ни семья, ни алкоголь...
На исходе твёрдый ноль.

Вновь с ноля легко начать...
Может лучше не кричать?


Рецензии