Обидчивый, как ребёнок

Трезвый, разочарованный,
Познавший всю горечь мира,
Всезнающий, не смиренный,
Умеющий шутить изящно и мило,

Дышащий стихами и победами
На поприщах земных, не небесных,
Задумывающийся о старости,
Жаждущий жить и траве

Завидующий порой,
Деревьям могучим, жукам,
Коноплянкам. Бегущий от смерти.
Упрямый, жёсткий, суровый,

Обидчивый, как ребёнок,
Внимательный и чарующий,
Познавший все тайны любви,
Никогда никого не любивший,

Не постигший себя. У великих
Учившийся страсти к стихосложенью...
Чем мне тебе помочь?

4-5 февраля 2014 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Интересно показали. Я думаю, тут самая лучшая помощь будет, не мешать…

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   15.05.2014 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Галина Ларская   18.05.2014 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.