Люди, верьте в Президента...

Люди, верьте в Президента - 
Он не гей, не сумасброд...
Люди, верьте в Президента,
Он же любит свой народ!

Он же грандиозным сметам
"Крестный ход" определил.
Он же путь чужим ракетам
Своей грудью преградил!

Не предаст он нас, не кинет,
Он - из НАШИХ, он же - СВОЙ!
У него ведь нет в помине -
Управлять другой страной!

Нет по срокам прецедента,
Но - дай Боже! В добрый час!
Люди! Верьте в Президента,
Чтобы он, поверив в нас,

Обнаглевших миллиардеров
Нами управлять не звал.
Чтоб гнилым коррупционерам
Завладеть добром не дал!

Чтоб последние штиблеты
Не снимали бы с "лошков",
Призывали бы к ответу,
Даже если ты - Лужков!

Чтобы о своих зарплатах
Перестали люди ныть,
Чтоб народ, как в Эмиратах,
Не нуждаясь, смог зажить!

Чтоб аршином враг не мерил
Наши реки и леса,
Чтобы каждый знал и верил,
Газ - он общий! (Чудеса...)

Чтоб "Владыка" был бы щедр,
Выбрал чтоб из всех идей
Ту, что все ресурсы недр -
Достояние Людей!

Скоро здесь, по меньшей мере,
Встанет солнце, верьте мне!
Лично я в него поверил,
Пусть пока сижу в дерьме...


Рецензии
Чудненько написано!

Евгения Галкина Алексеева   05.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!) Рад, что понравилось)
С уважением,

Рубен Артёмов   23.08.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.