Ты не горяч и не холоден

Ты не горяч и не холоден.
Ты просто спокойно живешь.
Редко бываешь голоден-
питаешься всем,что найдешь.

Сердце  мое -горячее!
А холод-многим , как смерть.
И жизнь я свою не прячу,
ведь самое страшное-тлеть.

Пусть я кому-то не нравлюсь.
Я не пятак,чтобы  блестеть.
Жить надо не прогибаясь.
И помнить,
         что Бог,
               все-же,
                есть.


Рецензии