Важнее верность. Песня

Ты далеко за лесами дремучими,
Где-то в холодной, промокшей Москве.
Знаю, тебя не заслуженно мучаю,
Не посылая ответа тебе.

Припев:  Но ты прости меня, прости,
         Не осуждай,тебя прошу.
         Я знаю ждешь и любишь ты
         Меня одну, меня одну.

Сопки густыми покрылись туманами.
Глухо шумит над палаткой тайга.
Редко пишу, но, ведь, это не главное,
Главное то, что люблю я тебя.

Припев:  Я повторяю вновь и вновь,
         Из сердца выкинь злую ревность,
         Важнее писем есть любовь,
         Важнее писем наша верность.

Жду с нетерпением час возвращения,
Встречу с тобой вижу, как наяву.
Ты моя жизнь, ты мое вдохновение,
Эти слова сотни раз повторю.

Припев:  И ты увидишь, как ждала,
         Как без тебя мне было трудно.
         Чтоб радость встреч теплей была,
         Однажды расставаться нужно.


Рецензии
Прекрасные слова,Виктор! Очень понравилась песня!!!

Надежда Бовт   09.10.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька! Пошли Бог Вам здоровья!!!

Виктор Зеленков   09.10.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.