Старые письма журавлик-оригами

Твое письмо - то бисер синих строчек,
Размытых временем, а может быть слезами.
Сложу тихонько тоненький листочек -
Пускай летит журавлик-оригами.

Отдам ему извечные вопросы:
"Быть иль не быть?" и "Что же стало с нами?"
А слезы? Что ж, где проводы, там слезы -
Все унесет журавлик-оригами.

Весна придет цветением, капелью,
Разливом рек и с Юга журавлями.
В одной из тех пернатых стай, наверно,
Мелькнет и мой журавлик-оригами.


4 февраля 2014


Стихотворение начиналось как рецензия на стихотворение, автор которого к сожалению удалил свою страничку с сайта.

Иллюстрация была выбрана на просторах Интернета (с благодарностью автору)


Рецензии
Амилия, как всегда - великолепно написано, давненько к тебе не заглядывала.
Счастья вашему дому!!

Евдиния Юршина   09.07.2014 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.