Новые Энергии

Обычное и привычное крепко
держит человека в дуальности.
Пугают его Новые Энергии,
вынуждая работать духом и
умом, чтобы душой принимать
милосердия Светлые Потоки,
Любовью и Радостью их укреплять.
Чувства те же, что и в дуальности,
но шире и глубже в сердцах
коренятся.Будем в многомерности
жить учиться. Планов Божественных
не умалять. Нам доверены Богом пути
творения в мерностях высших.
Сможем мы доверие это оправдать?


Рецензии