любовь всему найдёт ответ

туман  в душе, пурга окном...
живого места нет вокруг,
а мысли вторят об одном
морозно там где верный друг
зима нашла свою метель...
пока не стихнет канитель...

не левым был, не правым стал
от нестабильности устал,
а если верить небесам
дух не подвластен чудесам
любовь всему найдёт ответ
когда в один конец билет!

05.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.