Огонь небесный

Огонь Небесный засвети
На алтаре земном блаженства!
Звезду священную зажги,
Как знак Любви и Совершенства!
И над челом звезду узри,
То - знак Любви и Совершенства!

Поток Любви с небес идёт,
Волшебным светом озаряя,
Оберегая от невзгод,
От тьмы наветов защищая.

И красотой и добротой
Мир да спасён навеки будет!
В Любви Небесной и земной
Суть наших душ всех да пребудет!
В Любви Небесной и земной
Пусть путь вершится наших судеб!

Пусть солнце Светом озарит,
Преображая сердца Чашу!
И, отрекаясь от обид,
Взрастим в Любви мы Землю нашу!

Огонь Небесный, засвети!
Пусть в сердце всем Любовь прольётся!
И нежность трепетной души
В пространстве Светом разольётся!
Огонь Небесный, засвети!
Пусть в сердце всех Любовь проснётся!
Потоком счастья закружи!
Единство с Богом пусть вернётся!

25.03.03


Рецензии