04. Супругу

Родной мой!
С днём рожденья я тебя поздравляю,
Счастья, любви и здоровья желаю,
Радости, добрых и верных друзей,
Юности вечной, весёлых затей,
Искристого смеха, приятных хлопот,
Успехов в труде, интересных работ,
Пусть лоб твой не хмурится без веских причин,-
Любимый мой, лучший из всех мужчин!

14.08.90г.


Рецензии