Мимолётная радость

Поцелуй с сигаретным дымом…
Песни со смыслом миражей…
Назову ли тебя любимым?
Назовёшь ли любимой своей?
Или это минутная слабость,
Что длилась часами,
Мимолётная радость
Когда-то бывшая с нами…


Рецензии