Конец августа

Не цветут цветы,они упали,
В августа законченную грань;
Тальники в протоках вешать стали,
Паутинок , листьев узких -рвань

Август разрумянился и кинул
Жарким палом в сердце и глаза.
Буйных трав,  период солнца минул,
Поредели в осени леса.

И отрадно,что цветы вобрали
Августа законченную грань;
Ивы плакать в реки перестали,
Обнажив в воде свою печаль

Им осталось дожидаться зиму,
Грудой листьев пахнуть под ногой.
Чую холод пробирает спину,
Лезет в душу,как к себе домой.


Рецензии