Душа хочет жизни, надеждой горя

Делюсь информацией с вами своей :
В квартире чужой живу с болью моей.
Живу одиноко, болея, - грущу,
Теряю сознанье... Страх после, тужУ.

Меня к психиатру  невролог мой шлёт,
Спортсменкой, наверно, футбольной слывёт.
Послала.., "футболя"  меня от себя,
Вдруг записью в карте моей наследя.

А врач - психиатр  "строчИт"  без обмана,
Что я адекватна. Это не странно.
Вновь та же невролог... Один препарат
Бесплатный мне выписан, - Пирацетам.

Так с кризами ДЭПА пройти не легко
Врачей,  расстоянья, ступени пешком !
И очередь каждую  не победить...
Здоровой для этого следует быть.

Где толк от леченья ? В больнице ль оно ?
Но это не каждому, люди, дано.
Излечат, подлечат, коль вдоволь богат...
Лекарства купите,- и вы нарасхват.

ЭнцЕфалопат я, кистоз головы,
ГидрО-цефалИя, да где-то нарыв.
И сердце тревожит меня уж давно,
Коль эти болезни лечить не дано...

Есть куча других у меня злых болезней,
Стараюсь я выжить ! Сама смогу если !
Ведь я не старА, умирать не пора.
Душа хочет жизни, надеждой горя.


Рецензии
Алла, главное, не сдаваться... Надо жить с лозунгом, - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Сейчас врачи "завязаны" с аптеками, причём каждый "работпет" на свою. Чем больше рецептов на дорогие лекарства, тем больше процент "дохода" со стороны аптеки врачу. Потому такое ранообразие диагнозов. Очень актуальная тема раскрыта Вашим стихотворением. С уважением,

Виталий Самойлов 2   26.01.2015 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Виталий !!! Правильно мыслите !

Ал-Су   27.01.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.