Мясо

Мясо очень вкусная еда,
Его, увидев на тарелке, я радуюсь всегда.
С мясом сразу лучше аппетит,
Хоть говорят, оно немножечко старит.
Но мне пока годочков, только тридцать три,
И времени до старости, как метров до Луны!
Припев:
Ну, подайте мне побольше мяса!
Уберите эти хилые колбасы!
Да разве ж можно, заменить кусок грудинки,
На картошку, макароны и сардинки?

Белый как простынка этот суп,
Не радует совсем мне тело, душу, острый зуб.
Мясо на столе в моей ловушке,
Ну, а овощи и фрукты мне игрушки!

Запах шашлык! Я не иду, бегу!
Порадовать, побаловать свой зуб и глаз смогу!
Добавьте к мясу пару кружечек холодного пивка,
Все сыты по уши тогда наверняка!
Припев:
Ну, подайте мне побольше мяса!
Уберите эти хилые колбасы!
Да разве ж можно, заменить кусок грудинки,
На картошку, макароны и сардинки?


Рецензии
на первое - борщ с мясом, вкусный.
а на второе - вкусненьких котлет.
поели? отдохнуло чуток пузо?
ну, где же наше мясо на десерт? )))

Игорь Голод   04.12.2015 12:43     Заявить о нарушении
Сегодня мой внук 4,5 года открыл новое блюдо - колбаса с мёдом! Прихваливал и ел, ах какой необыкновенный вкус! Бабуля ты купила очень восклицительный мёд!Так что мясо на десерт думаю не заставит себя ждать. Спасибо за экспромтик.Рада нашему общению, с теплом Любовь.

Любовь Притула   06.12.2015 19:04   Заявить о нарушении