Цей

Чувствуй жизнь
каждой ниточкой нервной ткани.
Собирай по частям
этот мир глазами,
шагами, пальцами, краешком губ.
Задержи дыхание..
Слушай стук
своего счастливого сердца.
Засыпая,
создавай из разброшенных в небе звезд
неповторимый узор.
Сладких снов.
Ты очнешься
в сахарной пудре гор.


Рецензии