Любишь его?

Физиология - неумолимая сука, детка,
И смотрю я вовсе не на твои глаза.
Я давно уже знаю, с точностью до секунды,
Когда у таких как ты сносит тормоза.

Расскажи мне опять, как ты любишь его,
Томно дыма кольцо запустив в потолок,
Детка, я промолчу, ведь мне все равно.
Скука, месть это или наглядный урок.

Поцелуев не будет, оставим ему
Твоих губ никотиновый вкус - на память.
Ты спускаешься ниже, я - все так же сижу,
Наконец замолчишь, рта пробел заполняя.

Дальше будет все тот же дешевый фильм,
Свои пальцы, забывшись, в кровь прикусила.
Смяты простыни. Стон и соленый пот.
И я. Сзади. Рассматриваю твою спину.


Рецензии