Осень

Листья по небу кружатся
В танце ночных фонарей.
И с треском на пол ложатся.
Ты не забудешь о ней.
Пусть тебе сделала больно,
Рана в груди пусть болит,
Но ты её не забудешь.
Сердце поёт, не молчит...
Ты отпустил эту пташку
В долгий полет на легке.
Пусть она знает как больно
Жить без тебя в далеке...
Если захочет вернуться,
Дверь ты захлопни пред ней
Пусть она знает как больно
Жить без любви, без детей...


Рецензии