2014. 02. 05!!! вот резюме!!!

2014.02.05   !!! ВОТ РЕЗЮМЕ !!!
                один лишний...

СИЛУ в мышцы — с ЧИСТОГО листа.
По буковкам. Слагая их в СЛОВА.

Итак, уж смел -
На лошадь, как на царство, сел.
И сам я спел.
А спел как, ускакал
Уже не «мочный» аксакал.
Потом там фею увидал...

Что ж, не плечист уж,
Но... речист.
Сидя в уютном одиночестве.

Видеть ещё кого-то в нём?
В ы з н а е т е, не хочется.
В мозгу вьюном мысли гнездятся
И навевают... пустоту.

А не пришла ль пора уже расстаться
С поползновением, в «поту», в поэты?
Прикинуться, со смыслом, глухарём
И молча слушать все приветы
От всех живущих на планете.
По ту ли сторону её или по эту.
Вот им и подпоём. Вдвоём.
Скрываясь от метелей.

В буйстве своём которые
Ломают обустройство жизни.
Разгул стихии, говорят, природы.
Да это просто благодать,
В сравнении со смятением в умах -
Вот в них дождаться бы погоды...


Рецензии
Здравствуйте Николай.Мне понравилось ваше резюме и погоды мы обязательно
дождёмся.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно дождёмся!
С уважением,

Николай Ребров   10.02.2014 15:51   Заявить о нарушении