Мне весна...

Мне весна постучалась в окошко,
Сквозь метель и мороз февраля,
Неожиданно и осторожно,
Будто шалью пуховой укрыла меня.
Будто мать обняла, обогрела,
Приласкала, теплом одарив,
И наполнила сердце надеждой,
В хороводе любви закружив.


Рецензии