Мир напрасных слов и пустого общения

Это так удивительно,
Этот мир такой удивительный.
Ты не знаешь, какие правила,
Я - не помню, с чего мы начали.

Я говорю - "Привет,
Мы давно друг друга не видели."
Ты спросишь - "Как твои дела?"
"Да, вроде неплохо, знаешь ли."

Мы говорим ерунду,
Как будто камни бросаем в воду.
И ничего не вспомним,
Возвращаясь в свое одиночество.

Короче, к чему я веду:
Тишина - вот моя свобода.
А ты хочешь знать, сколько мы стоим
Без фамилии, имени, отчества?

Если забыть, кто мы в этом мире,
Может быть, мы бы научились жить.
Дышать сердцем, глаза пошире,
Делать то, о чем говорить.


Это так удивительно,
Этот мир такой удивительный!
Мы закрылись в тюрьмах условностей
И погибли в мире идей.

Если мы снова встретимся,
Когда бы мы ни увидились,
Давай, ты меня не вспомнишь,
А я не отвечу тебе.


Я желаю тебе любви и радости,
И света, и доброго здравия.
Мне не нужно знать твое имя,
И видеть тебя ни к чему.

Этот мир болен усталостью,
И я для себя оставила
Остров в ментальной пустыне,
И райскую тишину.


Рецензии