Побольше слов, поменьше дела

Побольше слов, поменьше дела
Взмолилось под резцом полено
А тот в ответ не отвечал
Точил тихонечко, строгал

И сделав чудные дощечки
Резец сказал-Ты уж прости
Еслиб не я, давно бы в печке
Как остальных тебя сожгли!


Рецензии