Состояние сна. Амелькин Н

       Состояние сна.

В состоянии вечного сна,
 под клеймом поломавшим мне жизнь,
   полюбила такого меня,
     "без базара" сказала: "Держись!"
И держусь, хоть бывает "труба",
 стиснув зубы к вершине иду,
   наверху меня ждёшь ты одна,
     отгоняя лихую беду.
Может нам суждено долго жить
 или сгинуть за тридцать минут,
   мы готовы друг друга любить
     и способны судьбу обмануть.


Рецензии