Несравненная

                Супруге Лидии

Мне ни с чем тебя не сравнить:
Ни с восходом, ни с речкой быстрою,
Я могу тебя лишь любить
Бесконечной любовью чистою.

Ты любимейшая моя
Красота необыкновенная,
Повторять не устану я:
Несравненная, несравненная!

Под счастливой своей звездой
На земле среди человечества
Я живу, ослеплен тобой,
Прикасаясь любовью к вечности.

Несравненная ты моя,
Неразгаданная вселенная,
Пред тобой преклоняюсь я,
Несравненная, несравненная!

Ощущаю твое тепло,
Вижу взглядов твоих сияние,
Несказанно мне повезло
От взаимности на признание.

Как я счастлив, что рядом ты,
Ты в доступности откровенная,
Совершенство моей мечты –
Несравненная, несравненная!
                05.02.2014г.


Рецензии
Замечательное признание! Красивое, искреннее! Желаю долгих счастливых супружеских лет!

Марина Нежина   13.03.2014 17:03     Заявить о нарушении