Красные розы

Красные розы... с рисунком волнистым,
Посланы были сердцем лучистым.
Красные розы сердце открыли,
Годы былые в тумане сокрыли.

Красные розы в сердце поют,
Жизнь и забвенье сразу несут.
Одновременно мы вечны и смертны,
Одновременно мы замкнуты и экстравертны.

Выплеснуть душу в признанье хочу,
Выплесну душу и вверх улечу,
В мире неведенья, неосознанья,
Буду витать, ожидая признанья.

Красные розы... с запахам тонким...
В дальнем краю цветут  одиноки...
Будут цвести - морем дышать,
Будут цвести - меня вспоминать.

Может, вернусь я вашей сестрою
Морем дышать и радость устроить,
Тем, кто увидят и восхитятся.
Чувства мои опять возвратятся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.