Бремя

Людская жизнь как сигарета.
Мы все прожом её бесценно.
Ведь мы живем одним мгновеньем.
И для кого-то это ценно.
Никто не думает о прошлом.
О нем порою вспоминаем.
И как сказать вам откровенно.
Мы в унитаз всю жизнь спускаем.
Открою тайну и с презреньем.
Скажу,не пряча лживой морды.
Я до сих пор всё убиваю.
В себе и в мире этом тленном.
Но поменять всё должен сам,
пойду к старинным я часам.


Рецензии