Язык. Амелькин Н

           Язык.

Израненным зверем по жизни мечусь,
в падениях смысл однозначно велик,
и будет когда-нибудь проклят, отрезан мой на слово едкий язык.

И птицы склюют мне глаза,
что б правды я видеть не мог
и будет у жизни короткой, счастливой печальный, но быстрый итог.


Рецензии