Ты меня хоть немножко помнишь?

Ну спасибо тебе,родной
Что потрачены лишь два года
Ты шептал обо мне одной
Но выбрал же ты свободу!

Молодец,ничего не скажешь
Обозвал как последний сволочь
Может что-то ещё расскажешь?
Или хочешь дождаться ночи?

Быть в компании - это грех?!
Ну конечно,я ж не святая
Я ведь думала ты человек
А тобой управляет стая!

Ты себя никогда не видишь
А меня осуждаешь,милый
Для любви не нужны причины
Ей важнее,чтобы хранили.

Ты меня хоть немножко помнишь?
Или в сердце трава и водка?
Ведь меня притоптал подошвой,
Перерезал собою глотку!

Ну по смейся,что я бездушна
Что в стихах только ложь и мусор,
Просто ты меня не поймёшь!
У тебя в этой сфере глухо!

Отпустил мою руку,смело
Дата выдачи - дата сдачи
Интересно,я б так сумела?
Ненавидеть,как сердце плачет.

Завершение,я прощаюсь
Много шума,а в сердце пусто,
Я тебя никогда не знала
А любить - тут всего искусство!


Рецензии