Рецензия на Не пиши... Юрий Маймакса

Не пишу я тебе! Не печалю давно и не мучаю!
Всё, что было - прошло... чувств забытых, поверь, бередить не хочу.
Ты меня не узнал!...И вот только по этому случаю,
С замиранием сердца, в ТВОЁ, еле слышно стучу!


Рецензии