Немного о вечном

У нас сейчас прекрасный век.
Войны же нет и нету бед.
Правительство у нас стабильно.
Единоросы как бы сильно,
там укрепились на верху.
Но вот баран я! - не пойму.
Так отчего народ страдает.
Ведь медвепуты помогают,
они друг друга заменяют.
На их ответственном посту.
А цены всё растут,растут.
Везде разбои и шантаж.
И всё страшнее каждый час.
Пришло нам время всё менять.
Народу нечего терять!


Рецензии