разговор

Ты хочешь боли?
Ну, тогда живит.
Хочешь спастись?
Ну, тогда терпи.
С ним хочешь расстаться?
Просто уйди.
Хочешь забыться?
Просто усни.
Ты не хочешь ада?
"Нет" - скажи грехам.
Ты слушать не хочешь?
Что ж я замолчу.
Ты мне не веришь?
Тогда не верь никому...


Рецензии