В дождик проливной

В дождик проливной
Под зонтиком домой
Неспеша в обнимочку пошли
Молнии и гром
Нам все нипочем
Мы свою любовь уже нашли

Голос сердца нам
Расчищает путь
Крылья поднимают в облака
Мы идем вперед
Нам не повернуть
В этой жизни мы нашли себя

Так бывает раз
В жизни только раз
Мир когда находится у ног
Это есть любовь
Без крылатых фраз
Это есть значенье слова бог

В дождик проливной
Под зонтиком домой
Неспеша в обнимочку пошли
Счастье нам дано
Мы в любви живем
И желаем вам любви!


Рецензии