Морской круиз

Мы идем на теплоходе,
Наслаждаясь полным штилем,
Путь лежит наш к дальним странам,
Семь футов у нас под килем.

Глянца блеск на водной глади,
Крики чаек за кормой,
Как кудрявые барашки,
Облака над головой.

Стрелка кружится в компасе,
За винтами пенный след.
Марш "прощание славянки"
Дымкой тает сквозь рассвет.


Мы идем на теплоходе,
Наслаждаясь легким бризом.
Путешествие по морю,
Называется круизом...


Рецензии
Саня))))))))))) "Путешествие по морю называется круизом" :))))

Александр Белов Прохоров   11.03.2015 18:59     Заявить о нарушении