***

Не бойтесь мужики кричащих женщин,
Их крики, знайте, значат лишь одно,
Это отнюдь не новый приступ желчи,
А просто им на Вас не всё равно!

Мы не пылим на тех, кто безразличен,
Крича без сил одно лишь: "Уходи!"
У женщины душа не безгранична,
Но она будет до последнего любить!


Рецензии