И может тогда...

                А.М.Б

И может тогда мы всё таки вспомним,
Как на бумагу ложился  космос,
Когда  будет нечем бездну  восполнить...
И за бездарность не спросит никто с нас...

И может тогда мы всё же поймём, но
станет ли нам в тот миг честно-боязно,
Что те, кого звёзды зовут поимённо
Раньше всех уезжают в космическом поезде

И может тогда приоткроются тайны
Его душой подсвеченных  созвездий,
Когда к земле уже не вертикально
Когда со звёздами на равных, вместе!!!!


Рецензии
очень даже в стиле Бельмасова

Ад Дис   25.08.2016 12:55     Заявить о нарушении
Привет=) Давно с тобой не общались=)как протекает твоя жизнь?=)

Игорь Старченко   04.09.2016 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.