Прошло 4 года

Вот и прошли четыре года.
Ровно столько лет назад
Тебе невольно сердце отдал
С поцелуем невпопад.

Во всем была лишь твоя воля.
Я ж просто испытать хотел,
С наивным действом алкоголя,
Тепло двух юных наших тел.

Быть может я тогда влюбился,
Но до любви нам было далеко.
Я расстоянием лечился.
Тебе же было нелегко.

Прошло то время уж давно,
И также ты давно  с другим,
И мне как год уж все равно.
Не бегай. Оставайся с ним.

Тебе я не открою свое сердце.
Не нужно намекать на "снова".
Пора уж, сдайся, выбрось полотенце.
Такая жизнь. Она сурова.

Желанием  мою мечту сломала.
Поэтому не нравишься теперь.
Уж год прошел как проиграла.
Будущему мужу свою жизнь доверь.


Рецензии