Морозный лёд

А если уже не смогу
Если не дотяну до планки
Какой же это труд
Ожидания оправдывать

Но если в них утонул
Или в мольбе погряз
Хоть волком на луну
Хоть целуй эту грязь

Не всегда завышение
Способствует развитию
Как шарф любит шею
Можно просто любит её

Может грузом сломать
Когда не успеваешь к финишу
Также сильно ранят слова
Когда понимаешь, что лишний

И всё же подбираешь рукава
Ускоряешь стремление
Но вот истина вдруг не смогла
Упала молча на колени

Когда молит её отпустить
И не вмешивать больше
Сдаётся жизни инстинкт
И что ты себе позволишь

Расставлять запятых череду
Догрызать морозный лёд
Пожалуй раньше домой пойду
Там кто-то меня уже ждёт
16:25


Рецензии