Природа

Пьяняший взгляд природы дикой.
Бывает так при красен.
Как лунный свет, души бодрящий
Спускается на крыльях света,
Серебреной звезды.
Но в миг тревоги и печали,
Пытаясь покинуть, этот бренный мир,
Унося с сабой весь дивный свет,
Природного богатство 


Рецензии