Зеркала наших Душ

Отражают, бликуют, играют,
Через них видим все на земле,
Иногда же в них все замирает,
В те часы когда суетно мне...

Как замрет, превратится в мгновенье,
Я поймав его, бахну на лист
Разотру его нежно о время
Докажу всем что я оптимист

Протираю пылинки любезно,
я с зеркал, блеск которых затих
Все мгновения залиты клеем,
Вспомнил тех,что оставили их

Посидев и подумав я рад все ж,
Что живу с зеркалами с душой
Без души зеркала показали б
Как была бы моя жизнь пустой

Будут в трещинах все зеркала!
Пусть бликуют, на солнце играют!
Иногда замираю, и суетно мне...
И приятно что нас отражают.
(9.01.2014)


Рецензии