Друг без друга намного проще

Прошу вас,силы,во мне найдитесь
Разбиться,забыться,в себя уйти
Если любимый считает меня девицей
Которая может отдаться на полпути.

Называет меня нецуразным словом
Ну да,здесь любовь его именно видно,
Считает ласкаю ночами другого
А я от боли сползаю в лифте.

Его мысли всегда об одном
Судить лишь меня постоянно хочет
Он думает счастье нашла в другом!
А сам продаёт себя там!Для ночи?!

Я ведь призналась ему в любви,
Что как бы судьба не бросала,
Я пройду с ним океаны,огни
Постараюсь не быть,кем стала.

Словно сломана,всё отлично
Он решил,что не сможет больше
Мы ушли,а клялись быть вечно.
Друг без друга намного проще!

Ну спасибо,что проклинает
Ненавидит и шлёт по дальше
Но зато я теперь всё знаю:
Его чувства подобны фальши!


Рецензии