В свои, неполных шестьдесят...

Люблю! До визга, как у поросят
Её порю,
А сам горю.

Сгорая в топке
Не после стопки,
А после пламени желанья,
Ласк, её безмерных, ожиданья.

В мои неполных шестьдесят
Влюбился, как пацан
Пусть люди все вокруг вопят!
А я вгрызаюсь в её стан.

В оргазме – стон!
Гоня все предрассудки вон,
Переходя на визг,
Она орёт: «Да, да! Вернись»

И вновь пожар,
И вновь потоп
В зубах прекрасный завиток
И лона жар.

Потоки ласк,
Жар целованья
Тел безраздельно пониманье
Отсутствие на лицах маск.

Её глаза с циганским безразмерьем,
Её уста с хохляцким наслажденьем,
Впиваются, сквозь тело, в душу
Срывают персик, яблоко и грушу.

Созревшие, за годы безлюбовья,
Покрыты плесенью и кровью
Хранившиеся в закромах глухих
Вгрызаюсь в них.

Они плоды те поедают
И надо мной, во мне витает.
Любовь у кромки – Шестьдесят!
Пусть эту страсть Боги простят.

А ей, от божества творенье,
Что возраста Христа достигла,
Нельзя простить горенья,
Они ведь храм воздвигли.

Любви, Познанья, Увлеченья.
Такое не должно сгореть.
Увековечить! Всё обретёт значенье.
Любить так люди все должны уметь.

В своих неполных шестьдесят
В её чуть чуть за возраст Иссы
Похожи мы на маленьких
В любви достигли небосвода – Олимпа крыши.

Автор: Alexandro Goodmen 09/04/2013 г.


Рецензии