И в этой суете...

И в этой суете горел огонь...
Не полыхал, он теплился едва ли
И те, кого сегодня не назвали,
Пройдут все то же завтра, явь ли сон...

И в этой по-весеннему смешной
Игре теней безоблачного фарса
Вся суть не в том была, чтобы остаться,
А в том, чтоб быть не кем-нибудь - собой

И в этой суете - лишь суета...
Но смысла нет и сути, только цифры,
Такие прожитые кем-то алгоритмы,
Сухие факты, пепел, мишура.
                04.02.14


Рецензии