Лейла

Лейла, Лейла, на твоем плече
Я поплачу, если станет грустно.
В мире, где почти забыта честь,
Их на пальцах можно перечесть-
Душу исцеляющих искусно.
 
Лейла, Лейла, воды дней былых
Утекли и повзрослели дети.
Мы их делим только на своих
И сердечность двух домов родных
Им тепло и непрестанно светит.
 
Лейла, Лейла, жаль,что этих строк
Не прочесть тебе. Да и не надо.
Мой язык от твоего далек.
Нам и так понятно  между строк
Сокровенной тайнописи взгляда.


Рецензии